segunda-feira, 9 de julho de 2012

NO RIO GRANDE DO NORTE, TIME SUB-15 DO BOTAFOGO PB SE SAGRA CAMPEÃO DO TORNEIO SURPERGOL

A equipe Sub-15 do Botafogo-PB conquistou neste sábado, de forma invicta, o 1º Supergol, Torneio de Futebol de Base, que aconteceu na cidade de Baía Formosa-RN e contou com a participação de equipes dos estados da Paraíba, Rio Grande do Norte e Alagoas. Além do Botafogo, competiram ainda na categoria Sub-15 as equipes do América-RN, CRB-AL, Campinense-PB, Palmeira de Goianinha-RN, Associação Tibiri-PB e Baía Formosa-RN.

(ELENCO PRINCIPAL SUB-15 BOTAFOGO PB)

As equipes foram divididas em dois grupos. No grupo A, participaram Baía Formosa, CRB, Botafogo e Palmeira. Já o grupo B contou com times do América-RN, Tibiri, CRB e Campinense.
Na final, o Belo encarou o Palmeira de Goianinha-RN e venceu nos pênaltis por 3 a 2, após ter empatado em 2 a 2 no tempo regulamentar. Até a grande final, o Botafogo não havia tomado nenhum um gol na competição.
Os artilheiros do Belo na competição foram os seguintes: Marquinho (4); Alessandro (3); Clodoaldo (2); Gabriel, Artur e Ericson (1).