segunda-feira, 20 de agosto de 2012

TAÇA PARAÍBA SUB-19 2012...TREZE VENCE O BOTAFOGO NOS PÊNALTIS E É CAMPEÃO DA TAÇA PARAÍBA SUB-19

Em um jogo tumultuado, que resultou em três expulsões por parte do Botafogo - Joalisson, Matheus e Marquinhos - o Treze venceu o time pessoense por 4 a 1 nos pênaltis neste domingo, no Estádio Amigão, e conquistou a Taça Paraíba Sub-19.

Derrotado no jogo da ida por 1 a 0, em João Pessoa, o Galo devolveu a derrota ao rival. Venceu por 2 a 1 no tempo normal, forçando a disputa nos pênaltis.
Com a conquista, o time trezeano se credencia para representar o estado na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2013.

(TREZE FC DE CAMPINA GRANDE-PB E CAMPEÃO DA TAÇA PARAÍBA SUB-19 2012)

Na partida, o Treze saiu na frente com gol de Emanuel Birungueta, aos 33 minutos do primeiro tempo. O Botafogo chegou ao empate dois minutos depois com Marquinhos, cobrando pênalti.
No segundo tempo, Téssio cobrou falta e colocou o Galo em vantagem aos 25 minutos. Dois minutos após o gol, Joalisson fez falta em Emanoel Birungueta e como já tinha cartão amarelo, foi expulso pelo árbitro Clizaldo Luiz Maroja. Insatisfeitos, Mateus e Marquinhos partiram para tomar satisfações com o juiz e também foram expulsos. Mesmo com três a menos, o time da capital levou a decisão para as penalidades máximas.
Nas cobranças, o Galo começou com Henrique, que marcou. Maicon empatou para o Botafogo. Téssio bateu bem e marcou o segundo do Galo. Sadan cobrou para o Botafogo e o goleiro Arthur defendeu. Treze 2, Botafogo 1. Marvin ampliou para o Galo e Léo, do Botafogo, cobrou para fora. Alisson, com tranquilidade, fechou o placar: Treze 4 a 1~. Galo campeão da Taça Paraíba Sub-19.