sábado, 22 de setembro de 2012

CAMPEONATO PARAIBANO INFANTIL 2012... NUM JOGO BEM DISPUTADO O FORÇA CM FICA NO 1X1 COM AD MARRETINHA NO VIEIRA DINIZ E SER CLASSIFICA

Num jogo bem disputado com lances emocionantes, o Força não passou de um empate contra o Marretinha, no último sábado dia 15, jogo realizado no Vieira Diniz, o Marretinha mostrava-se um time bem esquematizado taticamente, conduzia bem a bola ao ataque e se defendia com perfeição. O Força atuava com determinação e uma boa ordenação em campo, sempre contendo no meio campo as jogadas perigosas do adversário. Mas foi o Marretinha quem abriu a contagem ainda no primeiro tempo, numa jogada de bola parada. No segundo tempo o tricolor das mangabeiras apareceu com maior expressão técnica, ameaçando a todo instante o gol adversário. Nos minutos finais veio o gol de empate anotado pelo atacante Luan Castelo. Mas uma vez o time tricolor sentiu as péssimas condições do campo de jogo, o Força empatou com: Jânio, Ambledson, Juan (Douglas), Déde e Luan Resnascer; Jackson, Lucas, João Paulo e Felipe; Vitor e Luan Castelo. O Força retorna as atividades nesta quarta-feira e folgará pelo campeonato paraibano no sábado 22, mas o time vai atuar pela copa SESC.