terça-feira, 18 de setembro de 2012

CAMPEONATO PARAIBANO INFANTIL 2012.... FORÇA CM FICA NO 1X1 CONTRA O SCORPIOS FC EM CASA E SER COMPLICA NO ESTADUAL

O Força estreou na segunda fase do campeonato paraibano no último sábado contra o Scorpios e empatou em 1 x 1. O tricolor das mangabeiras vem cometendo um erro capital nos últimos jogos, seus atacantes não convertem em gols as bolas alçadas na área. Isto tem levado o time ao desespero pela quantidade de gols perdidos e acaba tomando nos contra-ataques. O fato se repetiu agora contra o Scorpios, o Força envolveu inteiramente o adversário e numa jogada individual levou o gol ainda no primeiro tempo. Depois de sufocar o time, o Força marcou o gol de empate no final do primeiro tempo. Os destaques da partida foram os estreantes: Jan ( goleiro), Jackson- volante e Felipe- meia-atacante. Os novos atletas deram alma nova a equipe. O Força jogou e empatou com: Jan, Renan(Tawan), Dedé, Ruan e Luan; Jackson, Douglas(Anderson), Lucas e Felipe; Vitor e Luan Castelo. Dedé anotou o gol de empate do Força Comunitária, o tricolor das mangabeiras fará reapresentação nesta quarta-feira e folgará na rodada deste sábado. Mesmo folgando na tabela do campeonato o time não vai parar, e participará da Copa SESC.