sábado, 13 de outubro de 2012

CAMPEONATO PARAIBANO FEMININO 2012... CR KASHIMA GOLEIA SAPÉ FC EM SAPÉ-PB POR 7X0 E SER CLASSIFICA PARA PRÓXIMA FASE

A equipe feminina do Kashima goleou por 7 a 0, nesta sexta-feira, o Sapé, pelo Campeonato Paraibano de Futebol Feminino 2012. A partida aconteceu no estádio Tadeuzão, em, Sapé. Com o resultado, o time pessoense se classificou de forma antecipada para a próxima fase da competição, quando chegou aos seis pontos e saldo positivo de 15 gols. No último dia 30, a vítima foi o Paraíba de Cajazeiras que perdeu de 8 a 0. Os gols do Kashima foram marcados por Joana (3), Kely(2), Betânia e Lucilene. O placar poderia ter sido maior, caso o Sapé Futebol Clube não tivesse saído de campo logo aos cinco minutos de jogo do segundo tempo. Para não sofrer uma goleada maior, as jogadoras simularam contusões e o time ficou com seis atletas em campo, tendo a partida sido encerrada.
                       (Elenco Principal do CR Kashima de João Pessoa-PB)