quarta-feira, 17 de outubro de 2012

CAMPEONATO PARAIBANO INFANTIL 2012... FORÇA CM VENCE FEMAR FC POR 3X1 NO MANGABEIRÃO

Foi um show de bola o que aconteceu no último sábado 13 no Mangabeirão, o time infantil do Força Comunitária realizando uma grande partida teve um reencontro com a vitória e venceu bem a boa equipe do Femar por 3 x 1. Jogando com garra e vontade o tricolor das mangabeiras não encontrou dificuldades para vencer o time adversário, o Força atuou de forma cadenciada e o meio-campo se entendia bem com o ataque que ameaçava constantemente o gol do Femar. Vitor abriu a contagem ainda no primeiro tempo e o Força saía na vantagem do placar. No segundo tempo numa bela jogada de linha de fundo João Paulo ampliava para o Força, depois o Femar diminuiu a contagem em seguida Luan Castelo anotava o último gol da partida. O técnico Claudiano Herculano ficou bastante satisfeito com o desempenho da equipe,  que atendeu plenamente suas orientações. O Força jogou com: Jánio, Ambledson, Juan, Dedé e Luan; Jackson, Douglas, Lucas( João Paulo) e Filipe; Luan Castelo e Vitor. O Força folgará na próxima rodada do campeonato paraibano, mas no dia21 o vai atuar pela copa SESC em Gravatá. O técnico Claudiano marcou para esta terça-feira o reinicio das atividades, no CT do Força no Engenho Velho.