domingo, 1 de setembro de 2013

Campeonato paraibano infantil 2013 Celeste FC perde em casa para a equipe do Marretinha e da Adeus a competição

O Celeste foi eliminado do campeonato Paraibano sub 15 nesta manhã de sábado, o time predeu pelo placar de 1X0 para o Marretinha.
Foi um jogo em que a o Celeste perdeu pra si próprio, sem desmerecer a vitória do Marretinha, o treinador Fábio repetiu a mesma formação que venceu fora de casa o Palmeiras, o time entrou em campo muito disperso e com 10 minutos de jogo o Marretinha abriu o marcado numa falha de marcação do setor defensivo, onde os três atletas de defesa falharam no mesmo lance, numa falha coletiva incrível da defesa Celestiana, depois do gol o time do Marretinha se fechou pra jogar no contra-ataque e fez bastante catimba, atrasando o jogo e não sendo combatido pela arbitragem do jogo, o Celeste ainda marcou um gol, o juíz deu gol mas o bandeira anulou um gol licito que seria o gol da classificação, tudo isso no primeiro tempo. Já na segunda etapa o Celeste foi pra cima mas esbarrou na falta de pontaria dos meias e atacantes, a equipe criou varias situações de gols, mas a bola teimou em não entrar, Ricardinho ainda chutou a bola no travessão, mas não era o dia do time do Celeste e por força do destino foi eliminado do Paraibano da categoria, resta agora a copa Kashima e outros campeonato que o time deve disputar ainda este ano.