quarta-feira, 23 de outubro de 2013

CAMPEONATO PARAIBANO JUVENIL 2013, PAULISTANO FC VENCE FORA DE CASA O FEMAR FC 1X0 E SER CLASSIFICA PARA A PROXIMA FASE

A equipe do Paulistano FC do Rangel-JP conseguiram uma grande vitória fora de casa contra a boa equipe do Femar FC Funcionários-JP.
Foi um jogo em que a equipe visitante o Paulistano FC dominou a maioria do tempo, onde o goleiro do Femar foi um dos destaques da partida, fazendo belas defesas.
O gol do jogo foi marcado pelo bom meia "Nêgo" aos 20 minutos da segunda etapa, o Femar ainda teve seu lateral esquerdo expulso.

O Paulistano atuou com : Thierre, Moisés, Gabriel, Francisco, Ronaldo, Ângelo, Lucas, Henrique, Danilo, Nêgo e Dênys, entraram ainda: Felipe e Juninho nos lugares de Lucas e Dênys, respectivamente.
"Quero agradecer a todos atletas pelo empenho e dedicação que tiveram no jogo e parabenizar também a Tiago Tenório, comissão técnica, torcedores e simpatizantes do Paulistano do Cristo, pelo apoio que tive no jogo". Treinador Fábio Frazão.