sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

CAMPEONATO SUB-17 DO VALENTINA-JP SANTA CRUZ FC VENCE FLA JAMPA POR 2X1 E DEFINI OS SEMI FINALISTAS

CAMPEONATO SUB-17 DO VALENTINA-JP  SANTA CRUZ FC VENCE FLA JAMPA  POR 2X1 E DEFINI OS SEMI FINALISTAS
 (SANTA CRUZ CHEGA A 10 PONTOS NO GERAL E SER TORNA LÍDER DO GRUPO A)

(Semi Finalistas )

1° Santa Cruz 10Pts
2°União FC 9 Pts
3°Juventus FC 7 Pts

4°São Domingos 6 Pts
  A partida do Santa Cruz contra o Fla Jampa nesta Quinta Feita (12), na Marquise, começou bastante movimentada. Primeiro houve um quase gol do Santa Cruz, que estava impedido, nos primeiros cinco minutos. Logo depois, veio um lance perigoso do Fla Jampa, com neto chutando para o gol e assustando o goleiro do Santa. Mas não demorou muito para saírem os primeiros gols da partida. Foi aos 18 minutos que Renatinho fez uma golaço e deixou o placar em 1 a 0 para o Santa Cruz.

Já no início do 2º tempo veio o pênalti que rendeu o empate ao Fla Jampa, foi em cima de André Dias, que foi derrubado pelo goleiro ao tentar o drible.  o Lateral direito do Fla Jampa comverteu e marcou. marcou  de cavadinha, que deixou o jogo em Santa Cruz 1 x 1 Fla Jampa.
 Com um jogador a menos, após a expulsão de Tiago , aos 26 minutos do segundo tempo, o Fla Jampa foi para o todo ou nada , mais foi castigado no fim da partida, nu contra ataque rapido a equipe do Santa Cruz define a partida com o atacante Vitinho, que acerta o canto do goleiro do Fla Jampa, Final de partida , Santa Cruz 2x1 Fla Jampa.