segunda-feira, 20 de junho de 2016

NACIONAL DE PATOS-PB VENCE SEU PRIMEIRO AMISTOSO DE PRÉ TEMPORADA VISANDO O ESTADUAL SUB-19 2016

Se preparando para participar do Campeonato Paraibano Sub-19 o Nacional de Patos jogou neste Domingo (19) uma partida amistosa diante do Torino, clube também Patoense, em jogo que aconteceu no José Cavalcanti.
Os gols do Canário do Sertão foram marcados por Mateuzinho e Deivid na primeira etapa, enquanto ficaram para o segundo tempo os gols de João Vitor e Cássio fechando o placar em 4 a 0 para o Nacional do treinador Raimundo Lima.
O Torino comandado pelo treinador João Paulo disputa os campeonatos Amadores da cidade e terá como próximo adversário o Guarani da Rua da Baixa no dia 25 de Junho. Já o Nacional segue se preparando para o estadual Sub-19 que tem previsão de início para o mês de Julho.